>

 > ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ

Патока

ПАТОКА

КРАХМАЛЬНАЯ

ГОСТ 33917-2016

Крахмальный завод Гулькевичский занимает 12% доли российского рынка крахмальных паток и входит в 3-у крупнейших заводов-производителей.

Крахмальная патока – это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.  

 

Крахмальный завод Гулькевичский производит следующие виды паток:

НИЗКООСАХАРЕННАЯ (DE 26-35)

  • Обладает свойствами повышенной вязкости. Применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов.

  • Используется в качестве антикристаллизатора, регулятора сладости, связующего, пенообразователя. Низкое содержание глюкозы  позволяет уменьшить гигроскопичность кондитерских изделий и  увеличить их срок годности.

КАРАМЕЛЬНАЯ (DE 36-44)

  • Применяется для производства кондитерских изделий (хлеба, тортов, карамели, зефира).

  • Повышает эластичность и глянец, добавляет вязкость и усиливает органолептические показатели, имеет оптимальную вязкость, используется в качестве сладителя, антикристаллизатора кондитерских изделий, улучшает товарные качества мороженного, не привносит искажения запаха в отличие от сахара.

ВЫСОКООСАХАРЕННАЯ (DE 45 и >)

  • Обладает свойствами повышенной вязкости, благодаря чему используется при производстве бисквитных изделий, хлебопечений, консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженного.

  • Обладает высокой сладостью, гигроскопичностью, сбраживаемостью,  связывающей  способностью, антикристаллизационной  способностью.

УПАКОВКА\ФАСОВКА

Металлические бочки 280кг ( с полиэтеленовым вкладышем)

Пластиковые контейнеры 30кг (невозвратная тара)

Налив до 20000кг (патоковозы)