>
> ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ

ПАТОКА
КРАХМАЛЬНАЯ
ГОСТ 33917-2016
Крахмальный завод Гулькевичский занимает 12% доли российского рынка крахмальных паток и входит в 3-у крупнейших заводов-производителей.
Крахмальная патока – это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Крахмальный завод Гулькевичский производит следующие виды паток:
НИЗКООСАХАРЕННАЯ (DE 26-35)
-
Обладает свойствами повышенной вязкости. Применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов.
-
Используется в качестве антикристаллизатора, регулятора сладости, связующего, пенообразователя. Низкое содержание глюкозы позволяет уменьшить гигроскопичность кондитерских изделий и увеличить их срок годности.
КАРАМЕЛЬНАЯ (DE 36-44)
-
Применяется для производства кондитерских изделий (хлеба, тортов, карамели, зефира).
-
Повышает эластичность и глянец, добавляет вязкость и усиливает органолептические показатели, имеет оптимальную вязкость, используется в качестве сладителя, антикристаллизатора кондитерских изделий, улучшает товарные качества мороженного, не привносит искажения запаха в отличие от сахара.
ВЫСОКООСАХАРЕННАЯ (DE 45 и >)
-
Обладает свойствами повышенной вязкости, благодаря чему используется при производстве бисквитных изделий, хлебопечений, консервировании фруктов и ягод, в производстве мороженного.
-
Обладает высокой сладостью, гигроскопичностью, сбраживаемостью, связывающей способностью, антикристаллизационной способностью.
УПАКОВКА\ФАСОВКА
Металлические бочки 280кг ( с полиэтеленовым вкладышем)
Пластиковые контейнеры 30кг (невозвратная тара)
Налив до 20000кг (патоковозы)