В НОЯБРЕ 2018 ГОДА НА КРАХМАЛЬНОМ ЗАВОДЕ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ ПРОИЗОШЛА СМЕНА РУКОВОДСТВА

26 ноября 2018 года Генеральный директор КЗ «Гулькевичский» Филиппов Сергей Николаевич покинул свой пост после 4 лет успешного управления предприятием.

 

Новый Генеральный директор Чечнев Роман Владимирович вступил в должность с 27 ноября 2018 года.

 

Сергей Николаевич Филиппов внес огромный вклад в программы  развития завода и его мощностей; под его руководством проведена реконструкция и модернизация всего комплекса инженерной инфраструктуры и технологического оснащения предприятия. 

Эти преобразования заложили основу для дальнейшего развития и позволили в короткие сроки осуществить строительство и запуск в полную промышленную эксплуатацию самую современную, полностью автоматизированную линию по производству мальтодекстрина. 

Сергей Николаевич дважды получал благодарность от Губернатора Кубани (в 2016 и 2017 годах) за заслуги в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие муниципальных образований Краснодарского края, Гулькевичского района  и агропромышленного комплекса Кубани. 

 

Коллектив и акционеры Крахмального Завода «Гулькевичский» выражают признательность и  благодарность Сергею Николаевичу за напряженную многолетнюю работу на предприятии, желают дальнейших успехов в самореализации и личной жизни.

 

По решению акционеров и совета директоров, с 27 ноября пост генерального директора завода занял Роман Владимирович Чечнев.

Роман Владимирович знаком с КЗ «Гулькевичский» с 2009 года. Он был идейным вдохновителем долгосрочной программы модернизации завода, которая начала осуществление в 2010 году при прежних руководителях  и будет продолжаться и дальше, уже под его руководством.

Новый руководитель уже обозначил главные цели на своем посту: 

- приоритетом является достижение позиции лидирующего и самого инновационного предприятия  в переработке зерновых на всей территории РФ. 

- развивать бренды завода не только на внутреннем, но и на внешних рынках. Современные высококачественные продукты переработки кукурузного сырья с высокой добавленной стоимостью с качеством равным или превосходящим ведущие зарубежные аналоги, по праву должны –  и будут пользоваться спросом на многих перспективных внешних рынках.  Это позволит улучшить  экспортные показатели Кубани и сформировать бренд региона как место  производства высокотехнологичных и экологически чистых продуктов.

- рбеспечить больше рабочих мест и наилучшие условия труда для работников, обеспечивая наполнение бюджета Края. 

- Продолжить линию модернизации и оптимизации предприятия, начатую предыдущим руководителем.

 

Роман Владимирович известен как опытный управленец, специализирующийся на запуске, модернизации и оптимизации бизнес-процессов. Он успешно реализовал несколько проектов по реструктуризации и выстраиванию работы (от сельскохозяйственного сырья до конечного продукта B2C) в вертикально интегрированных компаниях.

 

Начав свою карьеру с небольшого предприятия в Орловской области в 1995 году, за годы трудового стажа стал  признанным экспертом по организации бизнеса от сырья до организации продаж в области   переработки зерновых культур и крахмалов на пищевые ингредиенты. С начала 2018 года возглавил представительство КЗ «Гулькевичскй» в Инновационном Центре Сколково, а с лета 2018 года вошел в совет директоров КЗГ.

НАШИ
КОНТАКТЫ
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Мы в социальных сетях:

Подписаться на рассылку

Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2019 ООО «КЗ Гулькевичский»

352188, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, пгт. Красносельский, ул. Промышленная, д. 6.

Тел:(86160)3-08-73, факс:(86160)3-08-77

e-mail: mail@kzg.ru  

Крахмальный завод Гулькевичский