Продукция Крахмального завода Гулькевичский получила награды в конкурсе «100 лучших товаров России»

25 ноября в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии Краснодарского края состоялось награждение победителей регионального и федерального этапов конкурса «100 Лучших товаров России». Крахмальный завод Гулькевичский представил на конкурс крахмал кукурузный нативный и крахмалопродукты «MultyDex Sun Premium»: мальтодекстрин «MultyDex Sun Premium 20».

В рамках регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» вся конкурсная продукция завода признана победителем за высокое качество.

На федеральном этапе конкурса Краснодарский край представил около 1500 наименований товаров и услуг региональных предприятий. По его итогам победителями стали 50 наименований продукции и услуг, представленные 34 компаниями. На федеральном этапе крахмал кукурузный нативный и мальтодекстрин «MultyDex Sun Premium 20» признаны дипломантами конкурса в категории «Продовольственные товары».

Среди главных критериев оценки продукции - качество, экологичность, безопасность продукции, упаковка, влияние производства на окружающую среду, политика предприятия по части менеджмента, материало- и энергоэффективность на стадии производства и применения.

По итогам проведения федерального этапа конкурса Краснодарский край по количеству участников и по качеству предоставленных материалов занял пятое место среди 65 субъектов России, а в Южном федеральном округе – первое место.

Пресс-служба администрации Краснодарского края уточняет, что конкурс, организованный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, в этом году проводится в 22 раз. Краснодарский край принимает в нем участие ежегодно.

НАШИ
КОНТАКТЫ
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Мы в социальных сетях:

Подписаться на рассылку

352188, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, пгт. Красносельский, ул. Промышленная, д. 6.

Тел:(86160)3-08-73, факс:(86160)3-08-77

e-mail: mail@kzg.ru  

Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2020 ООО «КЗ Гулькевичский»

Крахмальный завод Гулькевичский