MULTYDEX® ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ НА «ПРОДЭКСПО-2019»

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков.

В течение более 25 лет «Продэкспо» определяет вектор развития Российской пищевой индустрии, и является местом, где встречаются профессионалы и большинство участников продовольственного сектора экономики.

В 2019 году более 3200 участников из 65 стран мира представят свою продукцию на выставке и будут бороться за внимание Потребителей и Заказчиков. На выставке ожидается 28 тематических разделов по всем сегментам продовольственного рынка и на большей части этих производств может использоваться мальтодекстрин, улучшая потребительские свойства продукции и повышая эффективность технологических процессов. 

В условиях высокой концентрации производителей продовольствия и их брендов единственный российский производитель всей линейки мальтодекстрина MultyDex® будет вне конкуренции.

Стенд MultyDex будет работать для Вас в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР (Москва, Краснопресненская наб. 14) Павильон 1, верхний уровень AD, стенд №12D55 с 11 по 15 февраля 2019г. 

Ждем Вас на выставке для знакомства, установления выгодных прямых деловых связей или укрепления существующих взаимоотношений.

Для организации встреч и переговоров на стенде MultyDex – просим Вас обращаться по телефону +7 495 228-82-88.

 

Зарегистрироваться и скачать электронный билет по ссылке

 

Тем, кто не может ждать февраля 2019 года

www.multydex.ru 

НАШИ
КОНТАКТЫ
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

Мы в социальных сетях:

Подписаться на рассылку

Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2019 ООО «КЗ Гулькевичский»

352188, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, пгт. Красносельский, ул. Промышленная, д. 6.

Тел:(86160)3-08-73, факс:(86160)3-08-77

e-mail: mail@kzg.ru  

Крахмальный завод Гулькевичский